Sanduíche de forno cremoso: mata a fome em pouquíssimo tempo
Aprenda a fazer esse delicioso sanduíche de forno cremoso que mata a fome em pouquíssimo tempo, sendo a opção perfeita para quando você está com fome!
Como fazer sanduíche de forno cremoso?
- 1 baguette
- 200g de queijo muçarela
- 100g de presunto ou peito de peru
- 1 tomate médio em rodelas
- 1/2 xícara de molho de tomate
- Orégano, pimenta, alho em pó a gosto
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Corte a baguete ao meio, formando duas metades.
- Espalhe o molho de tomate em uma das metades da baguete.
- Distribua as fatias de queijo sobre o molho.
- Coloque o presunto ou peito de peru sobre o queijo.
- Adicione as rodelas de tomate por cima.
- Tempere a gosto com orégano, pimenta, alho em pó ou outros temperos desejados.
- Cubra com a outra metade da baguete.
- Enrole o sanduíche em papel alumínio.
- Leve ao forno por 10 a 15 minutos, ou até o queijo derreter e o sanduíche aquecer.
- Retire do forno, desenrole o papel alumínio e sirva quente.
Posso adicionar outros ingredientes ao sanduíche?
Sim, além de ser uma receita rápida, você pode personalizar o sanduíche de forno cremoso com vegetais frescos como alface e tomate, proteínas como frango desfiado ou cogumelos, condimentos como mostarda ou pesto, queijos adicionais como cheddar ou queijo de cabra, e ervas e temperos como manjericão e pimenta-do-reino.
Essas adições complementam o sabor e a textura do sanduíche, permitindo criar combinações variadas e deliciosas.
Além disso, você pode montar o sanduíche de forno cremoso com antecedência, envolva em papel alumínio e refrigere por até um dia.
Aqueça no forno pré-aquecido por 10-15 minutos antes de servir para um sanduíche quente e fresco.
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