Sanduíche de forno cremoso: mata a fome em pouquíssimo tempo

Tempo 25m
Porção 2 Sanduíche de forno cremoso
Nível Fácil

Aprenda a fazer esse delicioso sanduíche de forno cremoso que mata a fome em pouquíssimo tempo, sendo a opção perfeita para quando você está com fome!

Como fazer sanduíche de forno cremoso?

Ingredientes
  • 1 baguette
  • 200g de queijo muçarela
  • 100g de presunto ou peito de peru
  • 1 tomate médio em rodelas
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • Orégano, pimenta, alho em pó a gosto
Modo de preparo
  • Pré-aqueça o forno a 180°C.
  • Corte a baguete ao meio, formando duas metades.
  • Espalhe o molho de tomate em uma das metades da baguete.
  • Distribua as fatias de queijo sobre o molho.
  • Coloque o presunto ou peito de peru sobre o queijo.
  • Adicione as rodelas de tomate por cima.
  • Tempere a gosto com orégano, pimenta, alho em pó ou outros temperos desejados.
  • Cubra com a outra metade da baguete.
  • Enrole o sanduíche em papel alumínio.
  • Leve ao forno por 10 a 15 minutos, ou até o queijo derreter e o sanduíche aquecer.
  • Retire do forno, desenrole o papel alumínio e sirva quente.

Posso adicionar outros ingredientes ao sanduíche?

Sim, além de ser uma receita rápida, você pode personalizar o sanduíche de forno cremoso com vegetais frescos como alface e tomate, proteínas como frango desfiado ou cogumelos, condimentos como mostarda ou pesto, queijos adicionais como cheddar ou queijo de cabra, e ervas e temperos como manjericão e pimenta-do-reino.

Essas adições complementam o sabor e a textura do sanduíche, permitindo criar combinações variadas e deliciosas.

Sanduíche de forno cremoso sensacional por @receitas.saborgostoso

 

Além disso, você pode montar o sanduíche de forno cremoso com antecedência, envolva em papel alumínio e refrigere por até um dia.

Aqueça no forno pré-aquecido por 10-15 minutos antes de servir para um sanduíche quente e fresco.

Experimente também esse delicioso sanduíche de queijo com mortadela!

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Pipoca doce no saquinho
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Lanches Pão de queijo de catupiry
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Pipoca doce no saquinho
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Lanches Pão de queijo de catupiry
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile