sanduíche de frango empanado
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
25m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- 2 filés de peito de frango grossos cortados em tiras
- 2 bifes de carne de boi cortados em tiras
- 1 cebola picada
- 4 baguetes pequenas
- 4 dentes de alho
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo ligeiramente batido
- Folhas de alface
- Maionese a gosto
- Catchup a gosto
- 200g de queijo cheddar fatiado
- Pimenta-do-reino a gosto
- óleo para fritar
Modo de preparo
- Amasse o alho com o sal.
- Tempere os filés de frango.
- Polvilhe pimenta.
- Passe as tiras de frango, na farinha de trigo, no ovo e novamente na farinha de trigo.
- Frite em óleo quente.
- Retire e escorra.
- Reserve.
- Tempere a carne com sal e pimenta.
- Frite a carne em uma frigideira com pouco óleo.
- Retire a carne da frigideira.
- Na mesma frigideira que fritou a carne frite a cebola até dourar.
- Retire e reserve.
- Corte os pães ao meio.
- Salpique os pães com maionese e catchup.
- Faça camadas de alface e filé de frango, carne e queijo cheddar.
- Sirva quente.