Sanduíche de pão de queijo na sanduicheira

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Sanduíche de pão de queijo na sanduicheira receita
Tempo 24m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Prepare uma massa de pão de queijo tradicional, coloque porções na sanduicheira e pressione até dourar. O resultado é um sanduíche crocante por fora e macio por dentro, com aquele sabor irresistível de queijo derretido. Uma opção prática para lanches rápidos e perfeita para acompanhar um café fresquinho.

Como fazer sanduíche de pão de queijo na sanduicheira?

Ingredientes
  • Check4 colheres de sopa de polvilho doce
  • Check1 ovo
  • Check2 colheres de sopa de queijo ralado (parmesão ou muçarela)
  • Check1 colher de sopa de requeijão
  • Check1 pitada de sal
  • CheckRecheio a gosto (presunto, queijo, frango desfiado, etc.)
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela, misture o polvilho doce, o ovo, o queijo ralado, o requeijão e o sal até formar uma massa homogênea.
  • CheckAqueça a sanduicheira e unte levemente com óleo ou manteiga.
  • CheckColoque metade da massa na sanduicheira, adicione o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa.
  • CheckFeche a sanduicheira e deixe assar por 3 a 5 minutos, até dourar.
  • CheckRetire e sirva quente.

Posso usar pão de queijo pronto ou preciso fazer a massa?

Você pode usar pão de queijo pronto, como aqueles congelados, ou fazer a massa caseira. 

A versão pronta é mais rápida e prática, mas a caseira garante um sabor mais fresquinho. Ambas as opções funcionam bem para o sanduíche na sanduicheira.

Sanduíche de pão de queijo na sanduicheira prático demais
Sanduíche de pão de queijo na sanduicheira @receitasfaceismeumeno

Como garantir que o pão de queijo na sanduicheira fique crocante?

Para que o pão de queijo fique crocante na sanduicheira, adicione um pouco de manteiga ou azeite nas fatias antes de colocar na sanduicheira. 

Isso ajuda a formar uma crosta crocante enquanto o interior permanece macio.

Posso adicionar recheio ao sanduíche de pão de queijo?

Sim! Você pode adicionar recheios como presunto, queijo mussarela, peito de peru ou até recheios vegetarianos como tomate e manjericão. 

O recheio vai derreter e se integrar ao pão de queijo, deixando o sanduíche ainda mais saboroso.

 

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Pães e SalgadosPão caseiro fácil
Tempo 2h
Porção 1 Pão caseiro fácil
buraco quente tudo gostoso ana maria
Carne bovinaBuraco quente
Tempo 35m
Porção 8 Porçoes
sanduíche de carne e queijo tudo gostoso
LanchesSanduíche de carne e queijo
Tempo 30m
Porção 4 Porções
pão de trigo com maionese tudo gostoso
Massas e PastasPão com massa de maionese
Tempo 56m
Porção 10 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog