Lanche prático: sanduíche natural de patê que enche a barriga

Tempo 20m
Porção 4 sanduíche natural de patê
Nível Fácil

Aprenda a preparar esse delicioso sanduíche natural de patê que é simplesmente maravilhoso e é um lanche super prático e enche super a barriga. Esse é um lanche perfeito para quando você está com fome!

Como fazer sanduíche natural de patê?

Ingredientes
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 cenoura ralada
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 2 colheres de sopa de iogurte natural
  • 1 colher de chá de mostarda
  • Sal e pimenta a gosto
  • Pão integral ou de sua preferência
  • Folhas de alface e tomate para montagem
Modo de preparo
  • Rale a cenoura.
  • Misture o frango desfiado e a cenoura em uma tigela.
  • Em outra tigela, misture a maionese, o iogurte e a mostarda até ficar homogêneo.
  • Despeje a mistura de maionese sobre o frango e a cenoura e misture bem.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Espalhe o patê de frango sobre fatias de pão integral.
  • Adicione as folhas de alface e as rodelas de tomate.
  • Feche o sanduíche com outra fatia de pão.
  • Corte em metades ou quartos, se desejar, e sirva.

confira também: carne louca

Posso fazer o patê com antecedência e armazená-lo na geladeira?

Sim, além de ser uma receita rápida, você pode fazer o patê com antecedência e armazená-lo na geladeira. 

Recomenda-se armazenar o patê em um recipiente hermético para garantir que ele permaneça fresco. 

O patê de frango geralmente pode ser armazenado na geladeira por até 2-3 dias. 

Certifique-se de verificar a data de validade de todos os ingredientes que você usa ao preparar o patê e consumi-lo antes da data de validade mais próxima.

sanduíche natural de patê delicioso por @quatroem1

 

Além disso, você pode adicionar ervas frescas, como salsa, cebolinha ou coentro, para dar mais sabor ao patê. 

Também pode adicionar outros vegetais picados, como aipo ou pimentão, para uma textura extra.

Experimente também esse delicioso sanduíche natural de ricota com frango!

 

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Pipoca doce no saquinho
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Lanches Pão de queijo de catupiry
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Pipoca doce no saquinho
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Lanches Pão de queijo de catupiry
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile