sashimi de salmão
O sashimi de salmão é uma receita japonesa que amo preparar em casa aos sábados à noite para deixar a família com água na boca. 🎎
O modo de preparo é mais simples do que parece e, depois que você aprende, nunca mais se tornará refém das lanchonetes e estabelecimentos que vendem este tipo de refeição. Matar a vontade de comida japonesa nunca foi tão fácil.
O salmão é uma carne rica em ômega-3, que incentiva o corpo em sua produção de colágeno, tornando a pele e cabelos ainda mais hidratados e macios. Tudo o que você precisa para deixar a auto estima bem elevada.
Por fim, também indicamos que, para acompanhar, você prepare esse maravilhoso sushi com salmão, que é de encantar até mesmo os mais exigentes que se sentam à sua mesa.
E então, quer saber mais sobre? Vem com a gente do Receitinhas para que possamos te ajudar com isso de forma prática.
Como fazer sashimi de salmão?
- 300g de salmão sem pele e sem espinhas
- Pasta de raiz forte a gosto
- Molho shoyu a gosto
- Corte o salmão em fatias finas.
- Distribua em uma travessa.
- Sirva com pasta de raiz forte e shoyu.