Shiitake ao creme de queijo
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
15m
2 Porções
Fácil
Você já chegou a conhecer essa receita de shiitake ao creme de queijo? Além de ser um prato que não é tão conhecido assim, ele vale todo esforço para o preparo. Mas calma, ele nem é difícil!
Se está pensando em planejar uma noite especial em casa e tem a chance de fazer uma comidinha saborosa para alguém, esse modo de preparo pode te ajudar a surpreender os convidados.
Nós anotamos todos os ingredientes necessários para preparar um shiitake ao creme de queijo e conseguir o ponto perfeito. Vamos então conhecer esse prato maravilhoso?
Como preparar um shiitake ao creme de queijo
Ingredientes
Modo de preparo
- Higienize o shiitake com o auxílio de um guardanapo, sem o uso de água.
- Aqueça uma panela média e de fundo grosso e coloque a manteiga.
- Adicione o shiitake e mexa delicadamente até que dê uma borra no fundo da panela.
- Acrescente o creme de leite fresco e deixe ferver.
- Finalize com o queijo grana padano e o tomilho.
- Mexa por 3min em fogo baixo para encorpar.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Sirva com uma baguete.
Dicas
Use uma manteiga de qualidade e certifique-se que ela não tem água de descongelamento.