sidra quente
A sidra quente é uma bebida tomada pelos celtas durante os anos 800 a.C e que acabou chegando até a cultura brasileira: é difícil quem não goste do sabor intenso provocado pela canela, maçã e todos os demais ingredientes que fazem parte de sua composição.
Em nosso blog, contamos com várias outras receitas de drinks e bebidas com álcool para que você faça na sua casa para se divertir com os amigos. E, assim sendo, tornar os momentos mais especiais.
Uma delas é a Cuba Libre, que teve origem na Cuba há mais de um século. O sex on the beach com cranberry e sangria com rum são outras opções marcantes para apostar.
Para fazer esta sidra, será necessário que tenha rum, noz-moscada e alguns outros ingredientes para incrementar o seu sabor.
Quer saber mais sobre? Então, vem com o Receitinhas porque, neste artigo de hoje, falaremos melhor sobre o passo a passo.
Como fazer sidra quente? {receita fácil}
- 500ml de sidra
- 300ml de rum
- 2 fatias de laranja com casca
- Pitada de canela
- Pitada de noz-moscada
- 1 estrela de anis
- Açúcar e canela para finalizar
- Em uma panela coloque a sidra, as fatias de laranja, a canela, a noz-moscada e o anis.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até esquentar bem, sem ferver.
- Retire do fogo, e acrescente o rum.
- Molhe a beirada do copo, e passe no açúcar e canela.
- Complete os copos com a sidra quente.
- Sirva quente.