sidra quente

Como fazer sidra quente? Essa receita é simplesmente atemporal e centenária
Como fazer sidra quente? Essa receita é simplesmente atemporal e centenária
Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil

A sidra quente é uma bebida tomada pelos celtas durante os anos 800 a.C e que acabou chegando até a cultura brasileira: é difícil quem não goste do sabor intenso provocado pela canela, maçã e todos os demais ingredientes que fazem parte de sua composição. 

Em nosso blog, contamos com várias outras receitas de drinks e bebidas com álcool para que você faça na sua casa para se divertir com os amigos. E, assim sendo, tornar os momentos mais especiais.

 Uma delas é a Cuba Libre, que teve origem na Cuba há mais de um século. O sex on the beach com cranberry e sangria com rum são outras opções marcantes para apostar. 

Para fazer esta sidra, será necessário que tenha rum, noz-moscada e alguns outros ingredientes para incrementar o seu sabor. 

Quer saber mais sobre? Então, vem com o Receitinhas porque, neste artigo de hoje, falaremos melhor sobre o passo a passo.  

Como fazer sidra quente? {receita fácil}

Esquente seu corpo com esta receita deliciosa
Ingredientes
  • 500ml de sidra
  • 300ml de rum
  • 2 fatias de laranja com casca
  • Pitada de canela
  • Pitada de noz-moscada
  • 1 estrela de anis
  • Açúcar e canela para finalizar
Modo de preparo
  • Em uma panela coloque a sidra, as fatias de laranja, a canela, a noz-moscada e o anis.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até esquentar bem, sem ferver.
  • Retire do fogo, e acrescente o rum.
  • Molhe a beirada do copo, e passe no açúcar e canela.
  • Complete os copos com a sidra quente.
  • Sirva quente.
Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Bebidas e Drinks Chá da casca da graviola
Tempo 15m
Porção 3 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Bebidas e Drinks Chá da casca da graviola
Tempo 15m
Porção 3 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile