Smoothie de iogurte grego, gengibre e abacaxi

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Freshly made pineapple ginger smoothie with Greek yogurt and juice.
Tempo 12h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2l de leite
  • Check1 pote de iogurte natural
  • CheckAçúcar ou adoçante a gosto
  • CheckSuco de abacaxi a gosto
  • Check2 colheres (chá) de gengibre ralado
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela esquente o leite até começar a fazer bolhas sem ferver.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckDeixe o leite esfriar até que colocando o dedo você sinta quente mas não queime.
  • CheckJunte o pote de iogurte ao leite morno.
  • CheckMisture.
  • CheckCubra com uma toalha.
  • CheckDeixe descansar mais ou menos 10h ou até que o leite vire uma massa coagulada e o soro do leite esteja separado.
  • CheckPasse o leite coagulado por uma peneira fina ou pelo coador de café.
  • CheckDescarte o líquido e reserve o leite coagulado.
  • CheckTransfira o leite coagulado para uma tigela.
  • CheckBata bem o leite coagulado com uma batedeira ou com um fouet.
  • CheckAdicione o açúcar ou adoçante ao leite coagulado já batido.
  • CheckLeve à geladeira.
  • CheckReserve.
  • CheckColoque o suco de abacaxi em formas para fazer gelo e leve ao congelador.
  • CheckNa hora de servir coloque em um copo largo 2 ou 3 cubos de suco de abacaxi congelado, ½ colher chá de gengibre ralado e uma porção de iogurte.
  • CheckBata com o mixer.
  • CheckSirva imediatamente.
  • Dica
  • CheckPara saber a temperatura do leite, coloque um termômetro. A temperatura deve estar entre 38 e 45º.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Receita de peru recheado com farofa perfeita para o Natal
Aves Peru recheado com farofa
Tempo 10h20m
Porção 8 Porções
Bacalhau com batatas: receita simples, fácil e bem gostosa
Carnes Bacalhau com batatas
Tempo 13h20m
Porção 4 Porções
salpicão vegano
Entradas e Petiscos Salpicão vegano
Tempo 2h
Porção 8 Porções
Escondidinho de abobrinha light tudo gostoso
Light Escondidinho de abobrinha light
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog