sobrecoxas assadas com geleia de laranja

Tempo 5h30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1kg de sobrecoxas
  • 2 cebolas cortada em cubinhos
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde
  • 2 colheres (chá) de vinagre
  • 1 colher (chá) de páprica
  • 2 laranjas (suco)
  • 1 vidro de geleia de laranja
Modo de preparo
  • Coloque as sobrecoxas em uma vasilha funda.
  • Misture todos os temperos, menos a geleia de laranja.
  • Deixe no mínimo 4h na geladeira ou de um dia para outro na geladeira mexendo de vez em quando.
  • Coloque, em uma assadeira o frango, e todos os temperos.
  • Leve para assar em forno alto por 30min.
  • Depois desse tempo, retire o frango do forno, e pincele as sobrecoxas com a geleia de laranja.
  • Deixe assar até dourar.
  • Coloque um pouco de água para não queimar o molho, caso seja necessário.
  • Sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile