Sobrecoxas assadas com gergelim
Você ficou responsável por preparar o almoço em família, mas ainda não sabe por onde começar, ou não possui muitos ingredientes em sua dispensa? Então, aprenda a como fazer estas deliciosas sobrecoxas assadas com gergelim! 🍗
Em nosso blog, contamos com várias receitinhas bem práticas que você pode preparar sobre a sobrecoxa. Jeitos exóticos e diferenciados. Quer conferir as nossas indicações do dia?
Recomendamos a sobrecoxa assada com geleia de laranja, abundante em vitamina A e C para deixar a sua imunidade forte como ferro. Também há a opção de assar na cerveja. A cerveja é utilizada para além da carne de frango e galinha, super indicada para a bovina e suína.
E então, quer saber mais sobre o assunto? Vem com a gente do Receitinhas que deixamos toda a descrição de ingredientes e passo a passo a seguir.
Nós somos um dos maiores portais de culinária do Brasil: são milhares de pratos práticos e fáceis.
Como fazer sobrecoxas assadas com gergelim?
- 1 kg de sobrecoxas de frango
- 4 dentes de alho
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de cominho
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado
- 1 colher (sopa) de sementes de gergelim
- ½ colher (sopa) de sal
- ½ xícara (chá) de água
- 2 cebolas picadas
- Coloque em uma tigela o alho, o sal, a pimenta, o cominho, o óleo de gergelim, a semente de gergelim, a água e a cebola.
- Adicione as sobrecoxas na tigela e deixe marinar nesse tempero por, no mínimo, 1h na geladeira.
- Coloque as sobrecoxas e todos os temperos da marinada em uma assadeira.
- Leve ao forno a 220º até dourar.
- Adicione um pouco de água na assadeira com as sobrecoxas durante o cozimento para não queimar o molho.
- Sirva quente.