Sobrecoxas assadas condimentadas
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
5h
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- 1kg de sobrecoxas
- 2 cebolas cortada em cubinhos
- 3 dentes de alho amassados
- 1 xícara (chá) de cheiro verde
- 2 colheres (chá) de vinagre
- 1 colher (sopa) de shoyu
- ½ colher (chá) pimenta-do-reino
- Pitada de noz-moscada ralada
- ½ colher (chá) alecrim desidratado
- 1 colher (chá) de paprica
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo
- Coloque, em uma vasilha funda, as sobrecoxas e misture todos os temperos menos a manteiga.
- Deixe marinar no mínimo 4h na geladeira, mexendo de vez em quando.
- Coloque em uma assadeira o frango e todos os temperos.
- Espalhe a manteiga sobre o frango.
- Leve para assar em forno alto até dourar.
- Coloque, se necessário, um pouco de água na assadeira com o frango,durante o cozimento, para não queimar o molho.
- Sirva com legumes cozidos.