Sobremesa de ano novo

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Olha que delícia essa sobremesa de ano novo do @thedicakes
Tempo 4m
Porção 12 porções
Nível Fácil

Combinou de passar a virada de ano com os amigos e eles te deixaram responsável pelo docinho pós ceia? Pois então, a dica é apostar nessa sobremesa de ano novo extremamente fácil de ser feita e que vai deixar todo mundo lambendo os dedos.

Uma espécie de torta com sorvete, essa opção é maravilhosa para o réveillon quente do Brasil! Além disso, ela leva poucos ingredientes e que você consegue encontrar por um preço acessível em qualquer mercado!

Mas atenção: para que não fique com cheiro e gosto forte de ovo, não se esqueça de peneirar as gemas antes de levar para cozinhar com o leite e o leite condensado, ok? Isso faz uma diferença tremenda no resultado final do doce. E se você não for muito fã de Bis pode trocar por outra opção, como bombom – fica uma delícia também.

E enquanto vocês esperam o relógio dar meia noite, que tal um moscow mule ou um sex on the beach?

Como fazer sobremesa de ano novo

Essa sobremesa de ano novo do @bolosetortasdajo ficou divina!

Ingredientes
  • Check3 ovos
  • Check1 caixa de leite condensado
  • Check400 ml de leite
  • Check2 caixinhas de Bis
  • Check5 colheres de sopa de açúcar
  • Check2 caixinhas de creme de leite
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela, coloque as gemas peneiradas, o leite condensado e misture bem.
  • CheckAdicione o leite, misture novamente e leve para cozinhar em fogo baixo por cinco minutos.
  • CheckEspere esfriar e despeje em uma forma de fundo removível forrada, pelo lado de fora, com papel alumínio.
  • CheckFaça uma camada de Bis e reserve.
  • CheckEm uma batedeira, coloque as claras e bata até começar a dar o ponto de neve.
  • CheckAcrescente o açúcar aos poucos e bata por mais alguns minutos.
  • CheckDesligue e junte o creme de leite gelado, mexendo delicadamente com um fouet.
  • CheckDespeje por cima da torta e leve ao freezer por quatro horas.
  • CheckDecore com Bis triturado por cima, desenforme e já pode servir.
Dicas

Forre as laterais e o fundo externo da forma, assim não corre o risco do creme vazar!

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