Sobremesa de oreo da Páscoa

Sobremesa de oreo da Páscoa receita
Tempo 24m
Porção 12 Fatias
Nível Fácil

Essa sobremesa de Oreo é perfeita para os dias quentes da Páscoa. Feita em camadas, fica cremosa, geladinha e pronta rapidinho. É o tipo de receita que impressiona sem exigir esforço, ideal para quem quer curtir a data sem passar horas na cozinha. Leva ingredientes simples e entrega sabor máximo!

Como fazer sobremesa de oreo da Páscoa?

Ingredientes
  • Base:
  • 1 pacote de biscoito Oreo (90g, só a parte preta – retire o recheio)
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 100g de chocolate branco picado
  • 8 a 10 biscoitos Oreo picados (com recheio)
  • Cobertura e decoração (opcional):
  • Chantilly batido ou ganache de chocolate
  • Ovinhos de chocolate, bombons, pedaços de Oreo
Modo de preparo
  • Triture os biscoitos (sem recheio) no processador ou liquidificador até virar uma farofa.
  • Misture com a manteiga derretida e forre o fundo de uma forma de fundo removível (20cm).
  • Leve ao freezer por 10 minutos.
  • 2. Recheio:.
  • Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o chocolate branco.
  • Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar levemente (ponto de brigadeiro mole).
  • Desligue o fogo, acrescente os Oreos picados e misture.

O que faz a sobremesa de Oreo da Páscoa ser tão deliciosa?

Essa sobremesa é uma explosão de sabor e textura!

feita com camadas de creme branco, pedaços generosos de Oreo e finalizada com ganache ou raspas de chocolate, ela é perfeita para quem quer algo rápido, geladinho e que impressiona. É a escolha ideal para servir na Páscoa, principalmente nos dias mais quentes.

Sobremesa de óreo da Páscoa torta @leticiasweetcake

Precisa de forno ou fogão para preparar?

Não! Essa receita é totalmente feita no frio — basta montar as camadas e levar à geladeira por algumas horas.

Por isso, é prática, rápida e ideal para quem quer uma sobremesa especial sem complicação.

Como conservar e servir a sobremesa de Oreo?

Guarde na geladeira por até 3 dias em pote com tampa ou travessa bem coberta.

Na hora de servir, vale decorar com mais biscoitos triturados ou ovos de chocolate picados para dar um toque pascal.

 

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e SobremesasSobremesa gelada com oreo
Tempo 42m
Porção 12 Fatias
Doces e SobremesasGelado de oreo
Tempo 10m
Porção 7 gelado de oreo
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e SobremesasSobremesa gelada com oreo
Tempo 42m
Porção 12 Fatias
Doces e SobremesasGelado de oreo
Tempo 10m
Porção 7 gelado de oreo
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile