sobremesa de páscoa na travessa

Receita de sobremesa de páscoa na travessa bem fácil e rápida
Receita de sobremesa de páscoa na travessa bem fácil e rápida @dicadanaka
Tempo 1h
Porção 15 pessoas
Nível Médio

A sobremesa de páscoa na travessa feita com cenoura é uma tentação bem baratinha e prática que tanto os adultos quanto as crianças ficam de olhos brilhando só de olhar. Quer aprender a fazer esta maravilha de outro mundo na sua cozinha? É  zero defeitos!

Como fazer sobremesa de páscoa na travessa?

Ingredientes
  • MASSA
  • 3 ovos
  • 2 cenouras grandes
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de trigo peneirado
  • 1 colher de fermento
  • COBERTURA
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 barras de chocolate
  • 1 xícara de cacau em pó peneirado
Modo de preparo
  • MIsture todos os ingredientes da cobertura em uma panela e mexa em fogo baixo até engrossar em calda.
  • Depois, bata os ovos, cenouras com casca, óleo e açúcar no liquidificador.
  • Leve esta mistura para uma vasilha e adicione o trigo peneirado.
  • Depois, coloque o fermento.
  • Termine acrescentando a massa em uma forma untada, leve para assar em forno pré-aquecido em 180 graus.
  • Faça furinhos com a massa pronta e coloque a cobertura.

Quais as melhores sobremesas de páscoa na travessa?

Aqui no Receitinhas, contamos com várias receitas deliciosas na travessa para que faça para a sua família e deixe todo mundo super satisfeito neste feriadão! Vamos para as indicações do dia?

O Romeu e Julieta na travessa é uma tentação mineira que vem se tornando conhecida em várias regiões do Brasil. E não é por pouco. Afinal, tem um sabor agridoce que é de deixar toda a sua família babando. 

Gosta de fugir das versões tradicionais no seu dia a dia? Este pão de mel na travessa é sensacional. Fica com um gosto igual aquelas versões de padaria. Revelamos os segredos simples e descomplicados para preparar e devorar sem medo de ser feliz. 

sobremesa de páscoa na travessa bolo cenoura @frigideiracomtampa

O bolo de cenoura na travessa é bom demais, e o melhor de tudo é que fica pronto em alguns minutinhos, para que fique menos tempo na cozinha e mais momentos especiais com sua família. 

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile