sobremesa de páscoa na travessa
A sobremesa de páscoa na travessa feita com cenoura é uma tentação bem baratinha e prática que tanto os adultos quanto as crianças ficam de olhos brilhando só de olhar. Quer aprender a fazer esta maravilha de outro mundo na sua cozinha? É zero defeitos!
Como fazer sobremesa de páscoa na travessa?
- MASSA
- 3 ovos
- 2 cenouras grandes
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de trigo peneirado
- 1 colher de fermento
- COBERTURA
- 2 latas de creme de leite
- 2 barras de chocolate
- 1 xícara de cacau em pó peneirado
- MIsture todos os ingredientes da cobertura em uma panela e mexa em fogo baixo até engrossar em calda.
- Depois, bata os ovos, cenouras com casca, óleo e açúcar no liquidificador.
- Leve esta mistura para uma vasilha e adicione o trigo peneirado.
- Depois, coloque o fermento.
- Termine acrescentando a massa em uma forma untada, leve para assar em forno pré-aquecido em 180 graus.
- Faça furinhos com a massa pronta e coloque a cobertura.
Quais as melhores sobremesas de páscoa na travessa?
Aqui no Receitinhas, contamos com várias receitas deliciosas na travessa para que faça para a sua família e deixe todo mundo super satisfeito neste feriadão! Vamos para as indicações do dia?
O Romeu e Julieta na travessa é uma tentação mineira que vem se tornando conhecida em várias regiões do Brasil. E não é por pouco. Afinal, tem um sabor agridoce que é de deixar toda a sua família babando.
Gosta de fugir das versões tradicionais no seu dia a dia? Este pão de mel na travessa é sensacional. Fica com um gosto igual aquelas versões de padaria. Revelamos os segredos simples e descomplicados para preparar e devorar sem medo de ser feliz.
O bolo de cenoura na travessa é bom demais, e o melhor de tudo é que fica pronto em alguns minutinhos, para que fique menos tempo na cozinha e mais momentos especiais com sua família.