Sobremesa low carb

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Essa sobremesa low carb da @casadebolospassofundo ficou perfeita!
Tempo 1h
Porção 10 porções
Nível Fácil

Ficou encarregado da sobremesa daquele almoço com os amigos, mas não sabe o que fazer? Então, a dica é investir nessa sobremesa low carb deliciosa e que é super democrática, pois também é liberada para quem está de dieta. Muito fácil de fazer, ela vai te render vários elogios!

Como fazer sobremesa low carb?

Ingredientes
  • Ingredientes do doce
  • Check1 embalagem de gelatina incolor
  • Check5 colheres de sopa de água
  • Check160 g de iogurte natural
  • Check1 caixinha de creme de leite
  • Check2 colheres de sopa de coco ralado sem açúcar
  • Check3 colheres de sopa de xilitol
  • Ingredientes da cobertura
  • Check1 xícara de chá de morangos
  • Check2 colheres de sopa de xilitol
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigelinha, coloque a gelatina, a água e misture bem para dissolver. Reserve.
  • CheckEm um liquidificador, coloque o iogurte, o coco ralado e bata bem.
  • CheckAdicione o xilitol, o creme de leite e bata novamente.
  • CheckJunte a gelatina hidratada e bata por mais um minuto.
  • CheckTransfira para uma forma de pudim untada e leve ao congelador por quarenta minutos.
  • CheckEm uma panela, coloque os morangos lavados e picados, o xilitol e misture bem.
  • CheckLeve para cozinhar em fogo baixo até virar uma geleia.
  • CheckAssim que tudo estiver frio, desenforme o doce e despeje a geleia por cima.
Dicas

Enfeite com frutinhas na hora de servir!

Posso usar creme de leite na dieta low carb?

Sim! O creme de leite é um dos ingredientes liberados em uma dieta low carb – ao contrário do leite condensado. Aqui, a dica é usar um creme de leite de qualidade e com um baixo teor de gorduras. Assim, o seu docinho fica ainda mais saudável, mas sem perder aquele sabor intenso e textura aveludada!

Posso usar outro tipo de fruta para a cobertura?

Com certeza! Se você não é muito fã de morango, a dica é substituir por outras frutinhas, como framboesa, mirtilo, maracujá e outras delícias que o coração mandar. Outra sugestão bem legal é usar açúcar de coco ou açúcar de maçã no lugar do xilitol, pois eles também são bem saudáveis e conferem um sabor incrível para o docinho!

Olha que maravilha essa sobremesa low carb do @pudimdale_

E para o prato principal, que tal investir nesse macarrão low carb com um delicioso purê de couve flor low carb? Não tem quem resista!

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