Sobremesa Romeu e Julieta

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Prática sobremesa Romeu e Julieta para fazer em menos de 5 minutinhos
Prática sobremesa Romeu e Julieta para fazer em menos de 5 minutinhos
Tempo 15m
Porção 10 Porção
Nível Médio

Gosta de receitas agridoces? Então, essa sobremesa Romeu e Julieta vai aquecer o seu coração. Leva requeijão no creme branco e uma deliciosa e soberana camada de goiabada derretidinha, é o sabor de Minas Gerais (MG) na sua mesa. 

A goiabada é originada da Goiaba. É uma ótima aposta para realizar os tratamentos de constipação, além de que auxilia no processo de limpeza do organismo. 

Em nosso blog, contamos com várias receitas que levam a goiabada em sua composição. Por isso, se você adora, recomendamos ler sobre como fazer cheesecake de goiabada com creme branco

Além disso, os biscoitos amanteigados com a goiabada são ótimas alternativas para que você  prepare para o seu café da manhã ou lanche da tarde, inclusive para receber aquelas visitas que chegaram em cima da hora. 

Vem com a gente do Receitinhas que vamos te ensinar a preparar este doce maravilhoso com passos simples. 

Como fazer sobremesa Romeu e Julieta?

Como fazer sobremesa Romeu e Julieta?
Já pensou em ganhar uma renda extra vendendo este docinho?

Ingredientes
  • Check1 lata de leite condensado
  • Check1 lata de creme de leite
  • Check1 pote de requeijão
  • Check1 envelope de gelatina sem sabor
  • Check400 g de goiabada
  • Check10 ml de água
Modo de preparo
  • CheckHidrate a gelatina e leve ao microondas.
  • CheckPosteriormente, adicione a gelatina junto ao requeijão, creme de leite, leite condensado no liquidificador e bata bem.
  • CheckAdicione esta mistura em uma travessa e deixe na geladeira por ao menos uma hora.
  • CheckAgora, dilua a goiabada cortada em cubos na água, como se quisesse derreter a goiabada.
  • CheckAdicione esta mistura em cima do creme branco que estava na geladeira.
  • CheckDeixe esta mistura gelar por mais 4 horas antes de servir.
  • CheckBoa sobremesa.
Dicas

Adicione queijo ralado por cima para decorar, lembre-se: esta dica é totalmente opcional.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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