Sopa cremosa de frango, ovo e cenoura
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
1h
4
Fácil
Ingredientes
- 500g de filé de peito de frango cortado em cubos
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Azeite a gosto
- 4 dentes de alho picados
- 2 cebolas fatiadas
- ½ colher (chá) de cominho
- 1 folha de louro
- 1 colher (sopa) de tomilho picado
- 1 maço de salsa picada
- 2 cenouras fatiadas
- água o quanto baste
- 1 caixa de creme de leite
- 4 ovos cozidos por 10min em água e descascados
Modo de preparo
- Tempere os cubos de filé de peito com sal e pimenta.
- Frite em pequenas quantidades no azeite até dourar.
- Retire.
- Na mesma panela frite no azeite o alho e a cebola até dourar.
- Junte os cubos de filé de peito, o sal, a pimenta, o cominho, o louro, o tomilho, a salsa e a cenoura.
- Cubra com água.
- Tampe a panela.
- Deixe cozinhar por 30min ou até que o frango esteja macio.
- Junte o creme de leite e o ovo.
- Deixe ferver 1min.
- Sirva quente.