Sopa de agnoline
Faça essa sopa de agnoline do jeito mais fácil e delicioso que irá e supreender e você irá querer preparar sempre!
Como fazer sopa de agnoline?
- 1 pacote de agnoline prontos
- 1 litro de caldo de galinha
- 1 cenoura, cortada em cubos pequenos
- 1 talo de aipo, cortado em pedaços pequenos
- 1 cebola pequena, picada
- 2 dentes de alho, picados
- 1 folha de louro
- Sal e pimenta a gosto
- Salsinha fresca picada para finalizar
- Aqueça um pouco de azeite em uma panela grande em fogo médio.
- Refogue a cebola, o alho, a cenoura e o aipo até ficarem macios.
- Despeje o caldo de galinha na panela e adicione a folha de louro, sal e pimenta. Deixe ferver.
- Prepare as agnoline de acordo com as instruções do pacote.
- Adicione as agnoline cozidas à sopa.
- Cozinhe por mais alguns minutos até as agnoline estarem completamente cozidas.
- Retire a folha de louro e ajuste o tempero conforme necessário.
- Sirva a sopa quente, polvilhada com salsinha fresca picada.
Posso congelar a sopa?
Sim, além de ser uma receita fácil, é possível congelar a sopa, mas é aconselhável fazê-lo sem as agnoline para preservar sua textura.
Certifique-se de esfriar completamente antes de congelar em recipientes adequados, deixando espaço para expansão.
Etiquete com a data e descongele na geladeira antes de reaquecer no fogão ou micro-ondas.
O tempo de armazenamento no congelador é geralmente de 2-3 meses.
Embora alguns ingredientes possam ter uma textura ligeiramente diferente após o descongelamento, a sopa permanecerá saborosa.
A adição de agnoline frescas durante o reaquecimento ajuda a manter a integridade das almôndegas.
Além disso, é possível fazer a sopa com antecedência.
Prepare-a conforme a receita, excluindo as agnoline. Armazene na geladeira por até 1-2 dias.
Reaqueça no fogão, adicionando as agnoline frescas.
Isso permite um sabor mais desenvolvido e conveniência na hora de servir.
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