Sopa de batata com ervilha

Traditional fresh pea soup in the bowl
Tempo 40m
Porção 6
Nível Fácil
Ingredientes
  • 6 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas picadas
  • Azeite a gosto
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de alecrim picado
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1kg batatas cortadas em cubos
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 200g de ervilha fresca ou congelada
Modo de preparo
  • Frite o alho e a cebola no azeite até dourar.
  • Acrescente, o sal, metade do alecrim, a pimenta, a noz-moscada e a batata.
  • Cubra com a água.
  • Deixe cozinhar até a batata estar bem macia.
  • Bata no liquidificador.
  • Volte para a panela.
  • Junte a outra metade do alecrim e as ervilhas.
  • Deixe ferver 2min.
  • Transfira para uma tigela.
  • Sirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Caldos Caldo verde low carb de dieta
Tempo 24m
Porção 4 Porções
Pastas e cremes Creme de milho da roça
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Sopas Canja de galinha com frango desfiado
Tempo 23m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Caldos Caldo verde low carb de dieta
Tempo 24m
Porção 4 Porções
Pastas e cremes Creme de milho da roça
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Sopas Canja de galinha com frango desfiado
Tempo 23m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile