Sopa de carne, bacon, vagem e batata
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
1h
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- Azeite a gosto
- 4 dentes de alho picados
- 2 cebolas fatiadas
- 1 folha de louro
- 500g de carne de boi cortada em cubos pequenos
- 100g de bacon em fatias picado
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 colher (chá) de cominho
- Louro a gosto
- 1 colher (sopa) de tomilho picado
- Salsa picada a gosto
- 4 batatas grandes em fatias grossas
- 100g de vagem sem o fio lateral picada em pedaços grandes
- 2 cenouras em fatias
- 1 maço de salsa picada
Modo de preparo
- Em uma panela frite no azeite o alho e a cebola até dourar.
- Junte na mesma panela, a carne, o bacon, o sal, a pimenta, o tomate, o cominho, o louro, o tomilho e a salsa.
- Cubra de água.
- Tampe a panela.
- Deixe cozinhar por 40min em fogo baixo, ou até que a carne esteja macia.
- Junte a batata, a vagem e a cenoura na panela com a carne.
- Deixe cozinhar até que a cenoura esteja macia.
- Sirva quente.