Sopa de cevada e coração

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Pickle soup with chicken giblets and tomato sauce. Rassolnik
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1kg de coração de frango sem gordura
  • Check1 colher (sopa) óleo vegetal
  • Check2 tomates sem sementes picados
  • Check1 cebola fatiada
  • Check2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
  • Check1 colher (sopa) de endro fresco picado
  • Check½ xícara (chá) de cevada pérola
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1l de água fervente
  • Check2 cenouras picadas
  • Check4 batatas cortadas em cubos
Modo de preparo
  • CheckFrite, numa panela grossa, o coração, no óleo, até dourar.
  • CheckJunte, na mesma panela, os tomates, a cebola, a salsa, o endro, a cevada, o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe ferver 3min mexendo levemente.
  • CheckAcrescente a água fervente e tampe a panela.
  • CheckDeixe cozinhar em fogo baixo até o coração amaciar entre 30 e 40min.
  • CheckJunte a cenoura e a batata e deixe cozinhar até que a cenoura esteja macia.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Receita de bolinho de carne moída simples e fácil: melhor que esse impossível! @divinasreceitas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Pão de queijo tradicional ana maria
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
panqueca de carnePanqueca de aveia fit receita seca saborosa recita
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Massa de pizza com aveia receita
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog