Sopa de cordeiro shurpa

Caucasian lamb or beef Shurpa soup with vegetables at wooden table. Closeup.
Tempo 2h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de carne de cordeiro sem ossos picada em cubos
  • 400g de batatas descascadas picadas
  • 2 cenouras picadas
  • 4 tomates sem sementes picados
  • 1 pimentão vermelho sem sementes picado
  • 1 cebola fatiada
  • 1 colher (sopa) de coentro fresco
  • 2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
  • 1 colher (sopa) de endro fresco picado
  • 1 colher (chá) de cominho seco
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de banha ou óleo vegetal
  • 2l de água fervente
Modo de preparo
  • Em uma panela grossa, frite a carne na banha ou óleo até dourar.
  • Junte os tomates, o pimentão, a cebola, o coentro, a salsa, o endro, o cominho, o sal e a pimenta.
  • Deixe ferver 3min.
  • Jogue a água fervente e tampe a panela.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo até a carne amaciar.
  • Junte, na panela com a carne, a batata e a cenoura e deixe cozinhar até que a batata esteja macia.
  • Retire.
  • Sirva quente.
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