Sopa de feijão branco, tomate e cenoura
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
1h
6 Porções
Fácil
Ingredientes
Modo de preparo
- Lave bem e pique os tomates em pedaços grandes.
- Em uma panela de pressão coloque o azeite e a cebola.
- Deixe dourar.
- Acrescente, na panela com o alho e a cebola, os tomates e a água.
- Deixe cozinhar 20min depois que chiar.
- Retire do fogo, espere a pressão sair, abra a panela.
- Bata o tomate, no liquidificador com todo caldo.
- Passe pela peneira.
- Volte o caldo batido, para a panela, e coloque o feijão branco, o aipo, o açúcar, a pimenta-do-reino, a cenoura, o manjericão.
- Deixe cozinhar até o feijão estar macio.
- Acerte o sal.
- Se necessário acrescente água durante o cozimento.
- Sirva quente.