Sopa de feijão da Palmirinha
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
50m
10 porções
Fácil
A receita de sopa de feijão da Palmirinha vai deixar todo mundo com água na boca! Um sabor incrível e super maravilhoso, sem contar que é super fácil de fazer e fica com um caldo que… nossa senhora, sei nem o que falar! Vem comigo que vou te mostrar os ingredientes e o modo de preparo!
Como fazer sopa de feijão da Palmirinha?
Ingredientes
Modo de preparo
- Deixe o feijão de molho por um dia para remover os gases.
- Doure todos os ingredientes em uma panela e adicione o feijão em seguida, coloque água e deixe pegar pressão por 1 hora até que fique bem mole.
- Leve tudo para o liquidificador, bata bem, use a água do cozimento, vá colocando aos poucos.
- Adicione o sal a gosto.
- Leve novamente para a panela, deixe ferver até engrossar e sirva.
Dicas
Sirva com um suco de maracujá natural, combina muito!
🫘 DICAS PARA PREPARAR FEIJÃO DA VOVÓ PALMIRINHA 🫘
O que combina com caldo de feijão?
- Ei, minha querida! Para acompanhar o caldo de feijão, uma boa farofinha, torresmo ou bacon frito são uma delícia. Até um arroz fresquinho cai bem! E não esqueça do cheirinho-verde picadinho para jogar por cima, viu?
Quantas calorias tem um prato de sopa de feijão?
- Um prato médio de sopa de feijão tem por volta de 250 a 300 calorias, querida. Isso varia bastante dependendo do que você coloca na sopa, tá?
Quantas calorias tem uma concha de caldo de feijão?
- Uma concha de caldo de feijão tem cerca de 150 calorias. Isso pode variar dependendo do tamanho da concha e do que você adicionou ao caldo. Mas lembre-se, o importante é que é nutritivo e saboroso!