Sopa de frango, macarrão e cenoura
					Avalie esta receita aqui!
					
				
	
	
			
			
			
						
				
		
	
	
				
			User Review
( vote)
				1h
	
	
				4 Porções
	
		
						Fácil
		
				
          Ingredientes
          
        
                    
          Modo de preparo
          
      
    - Tempere os cubos de filé de peito com sal e pimenta.
 - Frite em pequenas quantidades no azeite até dourar.
 - Retire o filé frito e reserve.
 - Frite, na mesma panela, o alho e a cebola até dourar.
 - Junte na panela, os cubos de filé de peito, o cominho, o louro, o tomilho, a cenoura e a salsa.
 - Acerte o sal e a pimenta.
 - Cubra com água, tampe a panela e deixe cozinhar por 30min ou até que o frango esteja macio.
 - Junte o macarrão.
 - Deixe cozinhar mais 10min.
 - Sirva quente.
 




								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
							
							
							
							
