Sopa de linguiça, frango, aipo e vagem

Close up shot of a white square bowl of homemade chicken gumbo soup on a weathered barn wood table
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 250g de filé de peito de frango cortada em cubos pequenos
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 cebolas fatiadas
  • 250g de linguiça fatiada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 colher (sopa) de tomilho picado
  • 2 cenouras fatiadas
  • 2 talos de aipo picados
  • 100g de vagem picada
  • 2 batatas picadas em cubos
Modo de preparo
  • Tempere os cubos de filé de peito com sal e pimenta.
  • Reserve.
  • Em uma panela frite no azeite o alho e a cebola até dourar.
  • Junte, na panela com o alho e a cebola,os cubos de filé de peito, a linguiça, o sal, a pimenta, o tomate e o tomilho.
  • Cubra com água.
  • Tampe a panela.
  • Deixe cozinhar por 30min ou até que o frango esteja macio.
  • Junte o a cenoura, o aipo, a vagem e a batata, na panela com o frango.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Deixe cozinhar 15min ou até que a batata esteja macia.
  • Sirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile