sopa de manjericão e alho-poró

Tempo 30m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 cebola fatiada
  • ½ colher (sopa) de azeite
  • 1 maço de manjericão
  • Sal a gosto
  • 2 pés de alho poró fatiado bem fino
  • água o suficiente
  • ½ xícara (chá) de cebolinha verde fatiada
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 200ml de creme de leite fresco
Modo de preparo
  • Em uma panela frite a cebola na manteiga em fogo baixo até amolecer.
  • Junte na panela com a cebola, o manjericão, a pimenta, a cebolinha, o sal, e o alho poró.
  • Cubra com água.
  • Deixe ferver 10min.
  • Retire do fogo e coloque a mistura da panela no liquidificador, e bata bem.
  • Retire, divida nos pratos.
  • Por cima da sopa derrame um pouco de creme de leite.
  • Sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile