Sopa de milho com bacon

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Corn chowder with scallions bacon and grated cheddar
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Check2 copos de leite
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check4 espigas de milho verde sem palha
  • Check50g de queijo parmesão ralado
  • Check100g de bacon fatiado picado e frito
  • Check100g queijo cheddar ralado para finalizar
Modo de preparo
  • CheckColoque a manteiga , e derreta em uma frigideira ou panela.
  • CheckJunte a farinha de trigo, na panela com a manteiga, e deixe fritar 2min em fogo baixo.
  • CheckDespeje o leite, na mesma panela.
  • CheckMisture bem ou use um fouet até que a mistura fique lisa.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckReserve.
  • CheckSepare o milho da espiga cortando rente ao sabugo.
  • CheckJunte o milho ao creme branco.
  • CheckCozinhe por 5min mexendo sempre em fogo baixo.
  • CheckRetire.
  • CheckMisture o parmesão.
  • CheckSalpique o bacon e o queijo.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Como fazer o melhor bolo de fubá com calda de goiabada da sua vida
Bolos e TortasComo fazer o melhor bolo de fubá com calda de goiabada da sua vida
Tempo 50m
Porção 12 porções bolo de fubá com calda de goiabada
Receita fácil de pão de maisena na frigideira que fica pronto em 15 minutos
Bolo de liquidificador fofinho e prático: aprenda a receita que sempre dá certo
Canjiquinha na panela.
CaldosCanjiquinha com costelinha suína: o clássico da comida mineira que desmancha na boca
Tempo 1h30m
Porção 6 porções Canjiquinha com costelinha suína
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog