Sopa de palmito com linguiça
30m
2 Porções
Fácil
Ingredientes
- 4 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- Azeite a gosto
- 100g de linguiça inteira
- 300g de palmito fresco fatiado
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
Modo de preparo
- Em uma panela frite o alho e a cebola no azeite até dourar.
- Junte, na panela com o alho e a cebola, a linguiça inteira.
- Deixe fritar.
- Adicione, na mesma panela, o palmito, o sal e a pimenta.
- Cubra com água.
- Deixe cozinhar até o palmito amolecer.
- Retire a linguiça , e pique.
- Reserve.
- Bata no liquidificador a sopa de palmito sem a linguiça.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Junte a linguiça picada.
- Salpique a cebolinha.
- Sirva quente.