Sopa de queijo com milho

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Close up of a Sourdough Clam Chowder gourmet dish. A creamy soup made of clams and vegetables served in a loaf of bread by removing the top, a delicious meal in the Fisherman's wharf in San Francisco.
Tempo 20m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Check1l de leite
  • Check1 lata de milho escorrida
  • Check200g de queijo muçarela ralado
  • Check100g de queijo parmesão ralado
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 pão italiano grande
Modo de preparo
  • CheckColoque a manteiga, numa panela, deixe-a derreter.
  • CheckJunte a farinha de trigo.
  • CheckDeixe fritar 2min em fogo baixo.
  • CheckDespeje o leite e misture bem até que a mistura fique lisa.
  • CheckColoque o milho.
  • CheckDeixe ferver por 1min.
  • CheckRetire.
  • CheckJunte o queijo muçarela e o queijo parmesão.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckReserve.
  • CheckFaça um corte redondo em cima do pão e retire a tampa.
  • CheckRetire o miolo todo por dentro e jogue a sopa lentamente.
  • CheckSirva quente.
  • Dica
  • CheckCuidado para não furar o pão para a sopa não vazar.
Você vai adorar nossas receitas!
Receita de bolinho de carne moída simples e fácil: melhor que esse impossível! @divinasreceitas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Pão de queijo tradicional ana maria
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Creme de batata viralizou no tiktok como fazer
Caldo verde low carb de dieta  tudo gostoso
Caldos Caldo verde low carb de dieta
Tempo 24m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog