sopa de queijo e cenoura

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Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500ml de leite
  • Check2 cenouras cortadas em cubos pequenos
  • Check50g de queijo parmesão
  • Check½ copo de requeijão
  • Check½ colher (chá) de noz-moscada
  • Check½ colher (sopa) de manteiga
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 pacote de croutons
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela coloque o leite, a noz-moscada, a manteiga, a cenoura, o sal e a pimenta.
  • CheckLeve ao fogo baixo e deixe ferver até que a cenoura esteja macia.
  • CheckJunte, na mesma panela, o creme de leite e o requeijão.
  • CheckDeixe ferver 1min.
  • CheckRetire a panela do fogo, e acrescente o queijo parmesão.
  • CheckDistribua os croutons sobre a sopa.
  • CheckSirva quente.
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