sopa de queijo e cenoura

Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500ml de leite
  • 2 cenouras cortadas em cubos pequenos
  • 50g de queijo parmesão
  • ½ copo de requeijão
  • ½ colher (chá) de noz-moscada
  • ½ colher (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pacote de croutons
Modo de preparo
  • Em uma panela coloque o leite, a noz-moscada, a manteiga, a cenoura, o sal e a pimenta.
  • Leve ao fogo baixo e deixe ferver até que a cenoura esteja macia.
  • Junte, na mesma panela, o creme de leite e o requeijão.
  • Deixe ferver 1min.
  • Retire a panela do fogo, e acrescente o queijo parmesão.
  • Distribua os croutons sobre a sopa.
  • Sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Caldos Caldo verde low carb de dieta
Tempo 24m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Caldos Caldo verde low carb de dieta
Tempo 24m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile