Sopa de talos
Aprenda a como fazer esta deliciosa sopa de talos em sua casa e nunca mais desperdice nenhum resto de ingrediente que encontrar na sua geladeira. Ela é super barata, e o melhor de tudo é que torna possível aproveitar tudo o que imaginar.
Por levar diversos alimentos naturais em sua composição, é rica em vitaminas e garante a sustentação do corpo por mais tempo. Sem contar que melhora a pele, tem poucas calorias e não engorda.
O Receitinhas deixou a receita abaixo, mas afirmamos que você pode incrementar conforme preferir. Nesta receita, recomendamos o uso de cenoura, espinafre, batatas e outros legumes. No entanto, é possível adicionar arroz, macarrão e até mesmo milho ou ervilha. Use a sua criatividade e inove na cozinha.
A gente te recomenda a servir esta perfeição com aquele pão amanteigado caseiro, que tornará o gostinho ainda mais especial.
Como fazer uma sopa de talos? Receita perfeita demais
- 4 xícaras de talos como cenouras e espinafres
- 2 batatas cortadas
- 1 cebola pequena
- 3 dentes de alho
- 1 colher de sal
- 1 colher de manteiga
- 1 e ½ litro de água
- Em uma panela de pressão, adicione todos os ingredientes cortados em cubos.
- Adicione a água e leve para cozinhar por cerca de meia hora.
- Pronto, basta abrir a tampa e se certificar de que tudo está assado corretamente, e que os temperos estão conforme o seu gosto.
- Sirva.
Servir com aquele pão caseiro fica uma delícia.