sorvete de abacate
Para matar a vontade de uma vez por todas! Esse sorvete de abacate é um dos mais perfeitos que servirá para a sua família. Usa poucos ingredientes e fica pronto em questão de poucos minutos (sem contar o tempo no freezer, claro!). Vamos para o modo de preparo?
Como fazer sorvete de abacate?
- 2 abacates
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 3 colheres de esmutab
- 1 suco de limão
- 1 xícara de leite de coco
- Bata o leite de coco, limão e abacate no liquidificador até formar uma papa, acrescente o leite condensado e creme de leite, leve tudo para uma vasilha e deixe no freezer por 12 horas.
- Retire do freezer e bata no liquidificador novamente, agora com o esmutab.
- Após incorporar bem, leve mais 12 horas no liquidificador e sirva.
🥑 Essa receita de sorvete de abacate com leite em pó é uma das tentações: deveria ser considerado um das sete maravilhas do mundo 🥑
O que fazer para o sorvete de abacate não amargar?
Muitos chefs de cozinha indicam que, para que o sorvete de abate não amargue, utilize algumas gotas de suco de limão. O suco de limão também é sucesso nas receitas de geleias de frutas, que costumam ficar com um fundo amargo sem sua adição.
O que deixa o sorvete mais cremoso?
Para ficar cremoso e com consistência de sorvete, volte o creme para o liquidificador após endurecer na primeira vez ao freezer.
Quantas calorias tem um sorvete de abacate?
O valor varia conforme os tipos de ingredientes que utilizar. No entanto, está em torno de 250 kcal por porção.
E então, mais alguma dúvida?