Sorvete de creme
O sorvete de creme é uma receita deliciosa para você preparar neste verão. É muito simples e prática de ser feita, sem complicação alguma!
Para preparar, será necessário que você tenha em casa leite condensado, creme de leite, baunilha, banha de sorvete e uma batedeira para misturar tudo isso. Também é importante que possua um tiquinho de açúcar para tornar a mistura bem docinha.
E, se você não sabe com o que servir esta sobremesa e quer criatividade na escolha, recomendamos preparar uma perfeita torta de cookies que dá água na boca. Ela é recheada com creme de avelã caseiro, com o gostinho igual ao de Nutella.
Outro acompanhamento que vale a pena apostar e fazer em casa, é o brownie marmorizado, que tem um sabor diversificado e é considerado bastante novo em nossa culinária. Mas que, mesmo sendo bem novo e atual, conquista corações de muitos donos e donas de casa de plantão na cozinha.
Como fazer sorvete de creme?
- 100g de açúcar refinado
- 1 lata de leite condensado
- 3 caixinhas de creme de leite
- 2 colheres de essência de baunilha
- 4 colheres de Esmutab (banha de sorvete)
- Em uma batedeira, adicione o creme de leite, leite condensado, açúcar e baunilha, bata por cerca de 3 minutos ou até que fique tudo bem incorporado.
- Posteriormente, leve tudo para uma vasilha.
- Deixe no freezer por cinco horas.
- Tire do freezer e bata novamente adicionando a banha de sorvete.
- Pronto, leve ao freezer por mais cinco horas e aguarde.
Faça uma deliciosa calda de sorvete para acompanhar.