sorvete de maria mole e ganache
User Review
( vote)Aprenda a como fazer esta tentação de outro mundo na sua casa: um delicioso sorvete de maria mole e ganache! O modo de preparo e o passo a passo é uma das coisas mais fáceis e descomplicadas que verá na sua vida.
Como fazer sorvete de maria mole e ganache?
- Misture a maria-mole com a água quente.
- Coloque a maria mole dissolvida na agua, o leite condensado, a lata de creme de leite sem soro e o leite de coco e bata no liquidificador por 1min.
- Acrescente o coco ralado e misture.
- Despeje o conteúdo do liquidificador em uma forma de buraco no meio untada com óleo.
- Leve ao congelador por 4 horas pelo menos.
- Desenforme o sorvete.
- Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e misture o creme de leite.
- Coloque sobre o sorvete e sirva.
Quais são as melhores receitas de sorvete?
Nosso portal disponibiliza diversas, centenas de receitas de sorvete, uma mais cremosa e saborosa que a outra para que possa preparar para a sua família e se refrescar até mesmo nas estações mais quentes.
O sorvete de oreo é uma opção para quem gosta de fugir do tradicional com pratos mais crocantes, sem perder o tradicionalismo. Ele é mega prático e fica pronto em menos de uma hora, sem contar o tempo que deverá ficar no freezer, claro!
O sorvete de abacate com leite em pó é magnífico e é perfeito para quem está pensando em adquirir um estilo de vida mais saudável.
O sorvete americano é bom demais, e o melhor de tudo é que foge das versões convencionais que temos no Brasil.
Por fim, mas não menos importante, indicamos o sorvete de goiaba. Bommmm!