Sorvete de pitaya
Aprenda a como fazer este delicioso sorvete de pitaya em sua casa e não queira mais provar nada de diferente disso.
É uma aposta perfeita para quem deseja se deliciar durante este verão enquanto se mantém super nutrido e em dia com as vitaminas que o corpo precisa para se manter.
A pitaya garante uma série de benefícios para a saúde dos seres vivos, inclusive em relação à prevenção de doenças crônicas.
Em nosso blog, contamos com várias receitas de sorvete que são super práticas e fáceis. Uma que recomendamos que você leia é o sorvete de gelatina, que leva pouquíssimos ingredientes na composição, além do magnífico sorvete de creme, que serve como base para muitas outras sobremesas.
Vem com o Receitinhas e aprenda a como fazer este doce maravilhoso em sua casa e tenha um pedaço do paraíso em seu freezer, para refrescar toda a sua família nos dias mais quentes.
Como fazer sorvete de pitaya?
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 2 colheres de emulsificante de sorvete (esmutab)
- Polpa de uma pitaya
- Bata todos os ingredientes em um liquidificador, exceto o emulsificante.
- Leve para o freezer por 5 horas.
- Posteriormente, retire do freezer e bata novamente, adicionando o emulsificante.
- Pronto, basta levar para o freezer por mais um dia e servir.
O emulsificante serve para dar mais consistência ao sorvete, pode ser encontrado em qualquer mercado.