Sorvete Marta Rocha
A receita de sorvete de Marta Rocha aquece o meu coração de um jeito que nem sei te explicar. Amiga do céu! É bom demais e é uma excelente forma de se refrescar de modo caseiro na sua casa, principalmente neste verão tropical que é o nosso Brasil.
Como fazer sorvete de Marta Rocha?
Faça essa casquinha de sorvete caseira para acompanhar 🙂
- 1 xícara de amêndoas
- 1 xícara de ameixa seca
- 1 xícara de damasco enlatado
- 2 colheres de esmutab
- 2 latas de leite condensado
- 4 latas de creme de leite
- 3 colheres de cachaça
- Bata o leite condensado, cachaça com creme de leite e esmutab no liquidificador, separe esta misture em 3 partes.
- Bata novamente a parte 1 com ameixa seca, a parte 2 com damasco e a parte 3 com nozes.
- Coloque em uma vasilha, sem mexer os três por completo.
- Leve para o freezer por 12 horas e sirva.
A cachaça impedirá que o sorvete fique muito duro.
O que vai no sorvete de Marta Rocha?
Bem, o sorvete Marta Rocha leva ingredientes bem gostosos e especiais, viu? Geralmente, a gente faz com sorvete de creme, pedacinhos de bombom Sonho de Valsa, creme de avelã, chantilly e uma cobertura de chocolate. É uma mistura que fica uma delícia!
Qual o sabor de sorvete Marta Rocha?
O sorvete Marta Rocha tem um sabor incrível e bem característico. Ele é uma mistura de sabores que se complementam.
A cremosidade do sorvete de creme, o doce do bombom Sonho de Valsa, o sabor único do creme de avelã, o leve do chantilly e a crocância da cobertura de chocolate.
É uma combinação de sabor e texturas que faz a gente se apaixonar a cada colherada!