Strudel salgado da vovó
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
1h30m
6 Porções
Fácil
Amamos essa receita! Você precisa aprender hoje como preparar um delicioso strudel salgado da vovó, além de ser super prático, o resultado é mesmo uma coisa de outro mundo.
Saindo bem baratinho, essa é uma daquelas receitas que podem ser feitas tanto bem cedinho no café, como também nas jantas e lanches com a família. E como não poderia ser diferente, montamos a opção mais prática para você reproduzir.
No vídeo que temos, você pode perceber como esse strudel salgado é uma coisa de outro mundo de tão irresistível que é. Vamos então aprender a fazê-lo?
Como fazer strudel salgado da vovó
Ingredientes
Modo de preparo
- Desmanche o fermento no leite morno.
- Acrescente a manteiga, o ovo, sal e o açúcar mexendo sempre.
- Acrescente a farinha aos poucos e continue mexendo.
- Amasse com as mãos e vá acrescentando farinha até que a massa desgrude dos dedos.
- Bata a massa e deixe descansar e crescer.
- Abra a massa e recheie com queijo e presunto.
- Enrole e leve ao forno preaquecido a 180º até dourar (de 20 a 30min).
Dicas
Ainda que seja algo opcional, polvilhar um pouco de queijo parmesão ralado pode dar um delicioso toque final na sua receita.