Strudel salgado da vovó

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h30m
Porção 6 Porções
Nível Fácil

Amamos essa receita! Você precisa aprender hoje como preparar um delicioso strudel salgado da vovó, além de ser super prático, o resultado é mesmo uma coisa de outro mundo.

Saindo bem baratinho, essa é uma daquelas receitas que podem ser feitas tanto bem cedinho no café, como também nas jantas e lanches com a família. E como não poderia ser diferente, montamos a opção mais prática para você reproduzir.

No vídeo que temos, você pode perceber como esse strudel salgado é uma coisa de outro mundo de tão irresistível que é. Vamos então aprender a fazê-lo?

Como fazer strudel salgado da vovó

Strudel salgado da vovó
(Imagem ilustrativa)

Ingredientes
  • Check50g de fermento biológico
  • Check¼ de xícara de leite
  • Check2 colheres (sopa) de manteiga
  • Check1 ovo
  • Check1 pitada de sal
  • Check1 colher (café) de açúcar
  • Check300g de farinha de trigo
  • Check200g de muçarela
  • Check400g de presunto
Modo de preparo
  • CheckDesmanche o fermento no leite morno.
  • CheckAcrescente a manteiga, o ovo, sal e o açúcar mexendo sempre.
  • CheckAcrescente a farinha aos poucos e continue mexendo.
  • CheckAmasse com as mãos e vá acrescentando farinha até que a massa desgrude dos dedos.
  • CheckBata a massa e deixe descansar e crescer.
  • CheckAbra a massa e recheie com queijo e presunto.
  • CheckEnrole e leve ao forno preaquecido a 180º até dourar (de 20 a 30min).
Dicas

Ainda que seja algo opcional, polvilhar um pouco de queijo parmesão ralado pode dar um delicioso toque final na sua receita.

Receita enviada por Atuando com SEO desde 2018 na Gridmidia como estagiária, começou como redatora, atuou como gerente de conteúdo, passou pelo Spinoff-Entretê antes de assumir o Awebic em 2020 como editora e analista de SEO responsável atualização e novos e antigos conteúdos. Escrevendo desde sempre, formada em jornalismo, fotógrafa por hobby, dando as caras na centraldoleitor.com por amor aos livros, apaixonada por gatos, café e Harry Potter; Amandinha é leitora fissurada e estudante ininterrupta antes de qualquer coisa.
Você vai adorar nossas receitas!
Pipoca doce no saquinho receita
Lanches Pipoca doce no saquinho
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Kebab receita tradicional Kebab de frango no forno Molho Kebab receita Molho kebab ingredientes Kebab turco Kebab de porco receita Shawarma de frango Receita de kebab no espeto
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Bolinho de chuva sequinho tudo gostoso
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Pão de queijo de catupiry receita fácil
Lanches Pão de queijo de catupiry
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog