suco de abacaxi, ricota e gengibre

Tempo 15m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 abacaxi descascado, picado com o miolo
  • 2 colheres (sopa) de ricota
  • 1 colher (sopa) de gengibre picado
  • 500ml de água
  • Açúcar ou adoçante a gosto
  • Gelo a gosto
Modo de preparo
  • Em um liquidificador bata o abacaxi, a ricota, o gengibre, a água e o açúcar ou adoçante.
  • Passe o suco batido por uma peneira.
  • Sirva gelado.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile