Suco de carambola
Receita de suco de carambola que faz sucesso no Sul e em todo o restante do Brasil. Perfeita para o café da tarde, para servir com aquele bolo de milho da roça ou pão amanteigado fofinho. Ou, quem sabe, no seu almoço com batata frita, arroz e feijão.
Como fazer suco de carambola?
- 4 carambolas fatiadas
- 500ml de água
- Açúcar ou adoçante a gosto
- Gelo picado a gosto
- Bata, no liquidificador, a carambola, a água e o açúcar ou adoçante.
- Coe o suco em uma jarra com gelo.
- Sirva gelado.
😀 DIFERENTE: Suco de carambola e maracujá
Para que é bom o suco de carambola?
Oi, querido(a)! Olha, o suco de carambola além de ser uma delícia, tem seus benefícios! Ele é cheio de vitamina C, que é ótimo pra pele e ajuda a fortalecer o sistema imunológico.
Também tem antioxidantes, que são bons pra combater aqueles radicais livres. E, acredita, ainda ajuda na digestão? É um suquinho cheio de qualidades!
Quem não pode tomar o suco da carambola?
Agora, presta atenção: tem gente que precisa evitar a carambola. Quem tem problemas renais ou tá fazendo algum tratamento para os rins deve ficar longe dela.
A carambola tem uma substância que pode ser tóxica para essas pessoas e causar sérios problemas.
Então, se conhece alguém com essas condições ou tá em dúvida, melhor conversar com o médico antes de se jogar no suco, tá bem?
Segurança em primeiro lugar! Beijinhos e saúde! Ah, e claro, conheça nossa categoria de vitamina!