suco de ruibarbo e morango

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check600g de hastes de ruibarbo sem folhas
  • Check1l de água
  • CheckAçúcar ou adoçante a gosto
  • Check1 caixa de morangos
  • Check2 limões (suco)
  • CheckGelo a gosto
Modo de preparo
  • CheckColoque os talos de ruibarbo (sem as folhas, pois as folhas são tóxicas) na panela com a água e deixe ferver 15min.
  • CheckRetire e coe.
  • CheckDescarte o bagaço.
  • CheckVolte o líquido para a panela e ferva mais 5min.
  • CheckRetire e espere esfriar.
  • CheckTransfira o suco fervido e frio para uma jarra.
  • CheckAdicione na jarra açúcar, o suco de limão e gelo.
  • CheckMexa bem.
  • CheckAcrescente por último os morangos inteiros na jarra.
  • CheckSirva gelado.
Dicas

as folhas de ruibarbo são tóxicas, por isso devem ser descartadas

Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Receita de bolinho de carne moída simples e fácil: melhor que esse impossível! @divinasreceitas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Pão de queijo tradicional ana maria
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
panqueca de carnePanqueca de aveia fit receita seca saborosa recita
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Massa de pizza com aveia receita
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog