Suflê de cenoura de liquidificador
Não deixe para depois, afinal em poucos minutos seu saboroso suflê de cenoura de liquidificador ficará pronto. Para isso você precisará de poucos ingredientes, que além de fáceis de encontrar não custam muito. Portanto, separe alguns minutinhos, e faça o seu.
Além da facilidade do preparo, e do ótimo sabor, essa é uma receita que pode ser servida da criança ao vovô, e cai bem em muitas ocasiões. Pode ser para o café da manhã, um lanche rápido e até como merenda da escola.
Então, vamos lá? Ah, mas antes temos outras duas sugestões de lanches saudáveis para você experimentar após preparar o seu suflê. São eles, o bolo de maçã sem açúcar e os chips de tapioca.
Pronto, feitas essas considerações, podemos passar a nossa receita do dia. Para isso, confira logo abaixo os ingredientes necessários e o passo a passo do preparo. Tenha um bom apetite, e até a próxima.
Como fazer um suflê de cenoura de liquidificador
- 3 cenouras cozidas
- 3 gemas
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 3 claras em neve
- ½ xícara de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 pitada de sal
- Bata todos os ingredientes, menos as claras em neve no liquidificador.
- Coloque a mistura em uma tigela e adicione as claras em neve.
- Misture delicadamente até encorpar bem o creme.
- Unte um refratário com margarina e coloque a massa.
- Leve ao forno pré-aquecido a 220º C e deixe por 20 minutos ou até gratinar.
- Deixe esfriar e sirva.
Polvilhe coco ralado sobre o suflê após concluído.