Suflê de espinafre
Se você quer um prato diferenciado, delicioso e saudável para o seu próximo momento gastronômico, nós temos uma boa dica. Ou seja, estamos falando do suflê de espinafre. Esse é um prato que pode ser servido tanto como acompanhamento como prato principal, a depender do restante do seu cardápio.
E por falar em menu, queremos deixar mais duas sugestões que podem complementar a sua refeição. São elas, o arroz colorido, e o pavê de sonho de valsa, afinal de contas, a sobremesa é tão importante quanto o prato principal. Além dessas, basta você fazer uma busca rápida aqui no Receitinhas, que não faltarão boas opções para este e outras ocasiões.
Agora é com você, confira a receita logo abaixo, e curta esse momento com aqueles que você gosta. Tenha um bom apetite, e até breve para mais dicas de culinária.
Como fazer suflê de espinafre
- 1 maço pequeno de espinafre cru e cortado
- 1 xícara de leite
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 cubo de tempero de legumes
- Unte e enfarinhe um refratário e reserve.
- Pré-aqueça o forno em temperatura alta de 200 graus.
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar bem homogêneo.
- Despeje o conteúdo do liquidificador no refratário.
- Leve ao forno por cerca de 35 minutos ou até que comece a ficar dourado nas bordas do souflé.
- Retire, espere amornar e sirva.
Polvilhe queijo ralado sobre ele, antes de levá-lo ao forno.