Tábua de queijos

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4 (1 vote)
assorted cheeses, nuts and grapes on a black background. vignetting as an artistic effect
Tempo 10m
Porção 8 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check200g de queijo gorgonzola
  • Check200g de queijo roquefort
  • Check200g de queijo camembert
  • Check200g de queijo suíço
  • Check200g de damascos secos
  • Check200g de nozes
  • Check200g de avelãs
  • Check200g de macadâmia
  • Check200g de uvas frescas
Modo de preparo
  • CheckRetire da geladeira os queijos gorgonzola, roquefort, camembert e suíço pelo menos 2h antes de servir devem estar frescos mas não gelados.
  • CheckDisponha os queijos inteiros ou fatiados sobre uma tábua de madeira.
  • CheckIntercale os damascos, as nozes, as avelãs, as macadâmia e as uvas.
  • CheckSirva na temperatura ambiente com pães diversos, torradas e frutas.
  • Dica
  • CheckDeve-se considerar 200g de queijo por pessoa.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Omelete de whey protein receita
Fit Omelete de whey protein
Tempo 22m
Porção 1 Porção
Bala de creatina receita
Fit Bala de creatina
Tempo 25m
Porção 15 Porções
pão com vinagre
Pães e Salgados Pão com vinagre
Tempo 1h10m
Porção 1 Pão com vinagre
Escabeche de abobrinha
Entradas e Petiscos Escabeche de abobrinha
Tempo 30m
Porção 8 Escabeche de abobrinha
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog