Tacinhas de abacaxi e coco
🍍 As tacinhas de abacaxi e coco são, claramente, aquelas receitas super fáceis e descomplicadas que fazemos em casa nos dias de preguiça. Quando estamos a fim de matar a vontade de comer um docinho mas não queremos investir tanto tempo nisso. 🥥
Como fazer tacinhas de abacaxi e coco?
- 1 lata de abacaxi em calda coado e picado, reserve a calda
- ½ pacote de biscoito de maisena
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 50g de coco ralado
- Calda do abacaxi
- Distribua o abacaxi picado em tacinhas.
- Passe os biscoitos na calda de abacaxi.
- Coloque, nas taças, uma camada de biscoitos.
- Misture bem o leite condensado com o coco e uma colher de manteiga.
- Leve ao fogo, mexendo sempre, até começar a aparecer o fundo panela.
- Despeje o leite condensado cozido, sobre os biscoitos.
- Leve à geladeira até o momento de servir.
Como tirar o amargo do abacaxi para preparar sobremesas?
Se você não realizar alguns processos com abacaxi, é comum que deixe um amargo na sua receita. Mas, o que fazer para impedir que isso aconteça? É simples!
Corte um abacaxi inteiro em cubos pequenos, leve para uma panela com 5 colheres de açúcar e 1 xícara de água, deixe até levantar fervura. Quando levantar fervura, desligue o fogo e aguarde.
Quando o abacaxi esfriar, você pode utilizar na sua receita normalmente.
Enfim, neste artigo, abordamos um pouco mais sobre como fazer tacinhas de abacaxi com coco. Ficou com alguma dúvida sobre o passo a passo? Comente conosco!
- Palavra chave:
- taça de abacaxi com creme
- sobremesa de abacaxi com creme
- sobremesa refrescante de abacaxi
- sobremesa na taça de abacaxi
- sobremesa de abacaxi em calda
- sobremesas com a abacaxi
- gelado de abacaxi nestlé