Tacos de lentilha
Os tacos de lentilha são deliciosos e acabam se tornando uma alternativa perfeita para os vegetarianos que estão pensando em fugir de todos os tipos de carnes presentes na comida mexicana. Quer saber qual a lista de ingredientes e o modo de preparo? Vem conosco!
Como fazer tacos de lentilha?
- Tacos a gosto
- 1 xícara de quinoa real em grãos cozida
- 1 e ½ xícaras de lentilha cozida
- 1 colher de chili
- 2 colheres de cominho em pó
- 1 colher de coentro em pó
- 1 colher de páprica defumada em pó
- 1 pimentão amarelo picado
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 pimentão verde picado
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho triturados
- 1 abacate amassado pequeno
- 2 colheres de nata
- Sal e pimenta caiena a gosto
- Cozinhe a lentilha e quinoa em água e sal.
- Misture os demais temperos em uma vasilha.
- Recheie os tacos.
- Sirva.
Se quiser incrementar o sabor, adicione CHEDDAR E FEIJÃO COZIDO sem molho.
Quais as melhores receitas de tacos?
Aqui no Receitinhas, contamos com várias receitas de tacos, uma melhor que a outra, para te deixar com água na boca: um sabor maravilhoso e super perfeito que simplesmente não tem como dizer não.
Os tacos mexicanos são os mais típicos e tradicionais. Os tacos de camarão são uma alternativa para aqueles que adoram e não abrem mão de receitas que levam frutos do mar na composição. Fica super leve e saboroso, você não vai conseguir parar de comer.
Os tacos com carne moída são deliciosos e levam bastante pimentão, para ficar com aquele gostinho de fundo que todo mundo ama. Use pimentão a gosto, incremente com cebola e alho.
Os tacos de carnita são deliciosos e magníficos, todo mundo ama! São diferentes, mas estão se popularizando cada vez mais aqui no Brasil. O que está esperando para fazer?