Tapioca de banana com canela
Tá pesquisando um café da manhã mais fit, ou lanchinho da tarde rápido e saudável, que também vai saciar aquela vontadezinha de comer um doce? Então, sua busca acabou. Aqui, você vai aprender uma receita de tapioca de banana com canela incrivelmente fácil de ser feita. E não se preocupe se você não tem experiência na cozinha, afinal, ela é realmente simples de preparar.
E por falar em receitas acessíveis, práticas e saudáveis, que tal começar o dia com sua tapioca e um saboroso suco detox verde com frutas? Uma outra boa alternativa é acompanhá-la com um chá de sálvia e hortelã.
Pronto, agora que você já tem boas alternativas para uma alimentação mais adequada à sua procura, podemos passar a nossa receita. Prepare-se, em poucos minutos você já irá se arrepender por não ter feito elas antes. Agora siga os passos abaixo, e nos conte como foi.
Como fazer tapioca de banana com canela
- ½ xícara de farinha de tapioca
- 1 banana
- 1 colher de sopa de manteiga
- Canela a gosto
- Coloque a farinha de tapioca em uma frigideira, uma fina camada, apenas para cobrir o fundo.
- Deixe cozinhar até pegar forma e vire de lado.
- Coloque a massa em um prato.
- Adicione sobre metade da massa a banana picada, e a canela.
- Dobre-a e sirva.
Adicione mel como cobertura