tapioca de frango e cogumelos
30m
6 Porções
Fácil
Ingredientes
- Recheio
- 250g de filé de peito de frango cozido e desfiado
- 100g de cogumelo paris fatiado
- 1 cebola picada
- 1 colher (chá) de azeite
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Massa
- 1 pacote de polvilho preparado para tapioca
Modo de preparo
- Recheio
- Em uma panela, refogue a cebola no azeite até dourar.
- Acrescente o frango e o cogumelo, na panela com a cebola e o alho.
- Tempere com sal e pimenta.
- Deixe cozinhar 3min.
- Retire do fogo.
- Reserve.
- Massa
- Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo.
- Peneire o polvilho sobre a frigideira até cobrir todo o fundo.
- Deixe cozinhar até ficar maleável para virar.
- Vire e cozinhe o outro lado.
- Montagem
- Ainda na frigideira, coloque o frango refogado sobre metade da massa.
- Dobre ou enrole a massa com o recheio.
- Retire e sirva quente.